学校纪委召开新任及调岗科级干部廉政教育会

发布者:纪委办公室    [发表时间]:2024-02-29     [来源]:

为加强新提任及调岗科级干部的廉洁意识,教育引导党员干部加强作风建设、筑牢拒腐防变的思想防线,2月27日,学校纪委组织召开新任及调岗科级干部廉政教育会。校纪委书记、监察专员刘合强主持会议并授课,对全体参会人员开展集体廉政谈话。新提任及调岗的13名科级干部参加会议。

刘合强以“清正廉洁做表率 永葆本色守初心”为题,从加强修养锤炼做到 “三个始终保持”、保持头脑清醒做到“三个正确对待”、大胆干事创业做到“三个切实增强”、强化内外监督做到“三个积极主动”、时刻洁身自好做到“三个自觉管住”等五个方面对新提任及调岗干部提出履职要求,并寄予殷切期望。

刘合强要求,各党员干部在新的岗位上,要始终牢记职责使命,严格遵守党纪国法,做到清醒任职、清正履职、清廉自律,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报群众师生的信任、组织的重托和期望,在工作岗位上创造出新业绩,为学校的高质量发展做出新的更大贡献。

会上,与会人员集体观看了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》警示教育片。